食品
「食の安全・安心」には温度管理が非常に重要なファクターであり、食品の製造・加工工程や流通工程での食品衛生管理のため当社の温度センサはさまざまなところで使用されています。
HACCPでは食品や原料の温度管理、飲料保存時の温度管理、製造時の温度管理が必要です。また、食品容器の洗浄、滅菌、乾燥やパックのシール温度の管理も求められています。
「食の安全・安心」には温度管理が非常に重要なファクターであり、食品の製造・加工工程や流通工程での食品衛生管理のため当社の温度センサはさまざまなところで使用されています。
HACCPでは食品や原料の温度管理、飲料保存時の温度管理、製造時の温度管理が必要です。また、食品容器の洗浄、滅菌、乾燥やパックのシール温度の管理も求められています。